Foro de Mundohandball

Todo sobre el handball continental y mundial
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarseMiembrosGrupos de Usuarios

Comparte | 

 

 Miércoles 21/octubre - Partidos ONLINE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
mundohandball

avatar

Mensajes : 92
Fecha de inscripción : 24/02/2013

MensajeTema: Miércoles 21/octubre - Partidos ONLINE   Miér Oct 21, 2015 11:44 am

Partidos para ver ONLINE este 21 de octubre

18:45 Alemania - 11:45 MEX - 13:45 ARG
Kiel - Celje
Champions League
Link1 - Link2

20:15 Alemania - 13:15 MEX - 15:15 ARG
Goppingen  - Fuchse Berlin
Bundesliga - Alemania
Link1

20:30 Alemania - 13:30 MEX - 15:30 ARG
Angel Ximenez- Barcelona
ASOBAL - España
[url=http://www.ehftv.com/int/livestream/2015-10-21-ngel-ximnez-fc-barcelona-lassa]Link1[/url]

20:30 Francia - 13:30 MEX - 15:30 ARG
Nimes  - Montpellier
LNH - Francia
Link1
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://mundohandball.com
Tema: Re: Miércoles 21/octubre - Partidos ONLINE Desconocido

Forum Bot





Avisos automáticos

Fecha de Inscripción: 01/09/2015
Volver arriba Ir abajo
Página 1 de 1.
RESPUESTA RÁPIDA(Debes estar registrado y conectado para poder responder

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro de Mundohandball :: Online :: Handball ONLINE-