Foro de Mundohandball

Todo sobre el handball continental y mundial
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarseMiembrosGrupos de Usuarios

Comparte | 

 

 Sábado 17 de octubre: Partidos para ver ONLINE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
mundohandball

avatar

Mensajes : 92
Fecha de inscripción : 24/02/2013

MensajeTema: Sábado 17 de octubre: Partidos para ver ONLINE   Sáb Oct 17, 2015 1:19 am

Algunos de los partidos recomendados para seguir ONLINE este sábado 17 de octubre: 

15:15 Europa - 08:15 MEX - 10:15 ARG
Veszprem vs Kiel
Champions League
Link1


17:00 Francia - 10:00 MEX - 12:00 ARG
Montpellier vs Krinstiandstar
Champions League
Link1 - Link2

17:30 Francia - 10:30 MEX - 12:30 ARG
Rhein Necar Lowen  vs Pick Szeged
Champions League
Link1

18:00 Francia - 11:00 MEX - 13:00 ARG
Kiece vs Barcelona
Champions League
Link1

19:00 Europa- 12:00 MEX - 14:00 ARG
Zagreb vs Wisla Plock
Champions League
Link1


19:00 Europa- 12:00 MEX - 14:00 ARG
Zagreb vs Wisla Plock
Champions League
Link1


20:!5 Europa -  13:30 MEX - 14:30 ARG
Porto vs Brest
Champions League 
Link1

20:30 Francia - 13:30 MEX - 15:30 ARG
Granollers - Teucro
ASOBAL
Link1
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://mundohandball.com
Tema: Re: Sábado 17 de octubre: Partidos para ver ONLINE Desconocido

Forum Bot





Avisos automáticos

Fecha de Inscripción: 01/09/2015
Volver arriba Ir abajo
Página 1 de 1.
RESPUESTA RÁPIDA(Debes estar registrado y conectado para poder responder

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro de Mundohandball :: Online :: Handball ONLINE-